Baci di Dama – Senza Glutine

Baci di Dama – Senza Glutine

Ingredienti

  • 100 gr Farina di Riso
  • 20 gr Fecola di Patate
  • 100 gr Farina di Nocciole
  • 100 gr Zucchero
  • 90 gr Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • q.b. Cioccolato Fondente

Trova qui gli ingredienti necessari!

Consiglio

Un bacio tira l’altro, forse conviene subito prepararne il doppio 🙂

Procedimento

Amalgamate a mano il burro, tagliato a cubetti, con lo zucchero

Miscelate le farine, aggiungetele all’impasto, e amalgamate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo

Con l’impasto ottenuto create la forma di un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 2-3 ore

Stendete il panetto e, con l’aiuto di un coppapasta, prendete circa 6g di impasto e create delle palline

Disponete le palline su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere per circa 20 minuti a 160°

Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria

Una volta raffreddate le mezze sfere, mettete il cioccolato sciolto sulla parte piana e unitele facendo una leggera pressione

Disponetele su una teglia e aspettate che il cioccolato si solidifichi

Non dimenticare

Prima di mangiarli, condivi le tue creazioni con:

#ilgustochenontiaspetti

 

Nessun prodotto nel carrello.