Ingredienti
- 100 gr Farina di Riso
- 20 gr Fecola di Patate
- 100 gr Farina di Nocciole
- 100 gr Zucchero
- 90 gr Burro
- 1 Pizzico di Sale
- q.b. Cioccolato Fondente
Trova qui gli ingredienti necessari!
Consiglio
Un bacio tira l’altro, forse conviene subito prepararne il doppio 🙂
Procedimento
Amalgamate a mano il burro, tagliato a cubetti, con lo zucchero
Miscelate le farine, aggiungetele all’impasto, e amalgamate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo
Con l’impasto ottenuto create la forma di un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 2-3 ore
Stendete il panetto e, con l’aiuto di un coppapasta, prendete circa 6g di impasto e create delle palline
Disponete le palline su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere per circa 20 minuti a 160°
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria
Una volta raffreddate le mezze sfere, mettete il cioccolato sciolto sulla parte piana e unitele facendo una leggera pressione
Disponetele su una teglia e aspettate che il cioccolato si solidifichi
Non dimenticare
Prima di mangiarli, condivi le tue creazioni con:
#ilgustochenontiaspetti