Biscotti di Natale agli Agrumi – Senza Glutine

Biscotti di Natale agli Agrumi – Senza Glutine

Ingredienti

  • 360g Farina di Riso
  • 50g Maizena
  • 90g Zucchero di Canna
  • 150g Burro/Margarina
  • 50g Uova
  • 50g Lievito per Dolci
  • 1 Pizzico di sale
  • 1 Limone
  • 1 Arancio
  • Zucchero a velo

 

Consiglio

Utilizzate gli stampi a forma di stella, albero di Natale, babbo Natale e fiocchi per creare i vostri biscotti agli agrumi e, portare l’armonia del Natale nelle vostre tavole.

Procedimento

Mescolate lo zucchero, con le uova, il burro/margarina, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di limone e arancio.

Aggiungete le materie prime setacciate al composto e amalgamate bene fin quando non si ottiene un impasto liscio e omogeneo.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.

Stendete l’impasto, con l’aiuto del mattarello (spesso circa 1 cm), utilizzando le formine andate a ritagliare i vostri biscotti e disponeteli sulla teglia da forno rivestita con carta da forno.

Infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 10/15 minuti, fino a doratura.

Lasciate raffreddare il biscotto e spolveratelo con zucchero a velo

Non dimenticare

Prima di mangiarli, condivi le tue creazioni con:

#ilgustochenontiaspetti