Ingredienti
- 360g Farina di Riso
- 50g Maizena
- 90g Zucchero di Canna
- 150g Burro/Margarina
- 50g Uova
- 50g Lievito per Dolci
- 1 Pizzico di sale
- 1 Limone
- 1 Arancio
- Zucchero a velo
Consiglio
Utilizzate gli stampi a forma di stella, albero di Natale, babbo Natale e fiocchi per creare i vostri biscotti agli agrumi e, portare l’armonia del Natale nelle vostre tavole.
Procedimento
Mescolate lo zucchero, con le uova, il burro/margarina, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di limone e arancio.
Aggiungete le materie prime setacciate al composto e amalgamate bene fin quando non si ottiene un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete l’impasto, con l’aiuto del mattarello (spesso circa 1 cm), utilizzando le formine andate a ritagliare i vostri biscotti e disponeteli sulla teglia da forno rivestita con carta da forno.
Infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 10/15 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare il biscotto e spolveratelo con zucchero a velo
Non dimenticare
Prima di mangiarli, condivi le tue creazioni con:
#ilgustochenontiaspetti